Jun 19, 2016

List Wedding Organizer

Hello, it's me... Berhubung gw punya rencana buat nikah tahun depan (2017), I'm looking for wedding vendors. Though I don't know yet the specify month and date, I still want to look for the vendors from right now, which is the middle of 2016. Gw juga belum tau lokasi nikah di aula masjid atau gedung. Gw juga belum tau mau ngundang seberapa banyak... Vendor-vendor yg gw dapet berasal dari browsing random di internet, referensi dari temen, instagram (cari dengan hashtag bla bla bla diakhiri kata murah :P), and you know, it works. Vendor yang gw tampilin disini buat yang sedang-sedang sajah. Buat yang mau pernikahan MEWAHHH, you better close this blog.

Ok guys, you can use my list for reference. I also put email address and its website. I don't put the price list because, you can ask by yourself. Don't be lazy, karena kebutuhan setiap orang beda-beda, budgetnya juga. Oke ga usah banyak cing cong, here it is...

1. Sakinah Wedding
Website: www.sakinahwedding.com
Contact: pin BB 5BBC121D
Price range (2016) : 50 - 60 juta (gedung)
Pro : masuk kategori murah (harga segitu dibanding dengan apa yg kita dapet).
Con : decor biasa aja.
Progress :
- Pricelist (done) - gw udah temenan di bb, dan WO ini cukup informatif mengenai pricelistnya, jadi ngga usah tanya-tanya, udah di broadcast secara berkala, terus di website juga ada pricelistnya.
- Testimonial (not yet)

2. Dewangga Catering
Website: www.instagram.com/cateringdewangga
Contact : dewangga_ctrng@yahoo.com
Price range (2016) : 70 - 100 jt (gedung)
Pro : banyak testimonial dekor keren
Con : kayaknya lumayan mahal ya...
Progress :
- Pricelist (done) - langsung dari email diatas
- Testimonial (done) - bagus semua

3. Akmal Wedding Organizer
Website : www.akmalweddingorganizer.com
Contact : akmalcatering2000@gmail.com
Price range (2016) : 10 - 50 juta (rumah - gedung)
Pro : gw tergiur dengan harga murah yg ditampilkan di website.
Con : don't know yet.
Progress :
- Pricelist (not yet) - sudah tanya pricelist via email, gw ditanya jumlah undangan dan lokasi, gw udah jawab tp gw bilang belom pasti, dan gak dibales lagi. (Ok, sabar...)
- Testimonial (not yet)

4. Paramita Catering
Website : www.paramitacatering.com / instagram.com/paramitacatering
Contact : damar.gatari@yahoo.com
Price range (2016) :
Pro :
Con :
Progress :
- Pricelist (not yet)
- Testimonial (not yet)

5. Parahita Catering
Website : www.parahitacatering.com / instagram.com/parahitacatering
Contact : parahitacatering@yahoo.com
Price range (2016) : 60 - 70 juta.
Pro :
Con :
Progress :
- Pricelist (done) - langsung dari email diatas.
- Testimonial (not yet)


Okaay, segitu dulu, list diatas belum selesai dan masih akan gw update lagi.

See u !

- Afifa

1 comment:

Hanifa Asri said...

Haiii mba afifa,kebetulan aku jg lagi nyari2 catering dan aku jg tertarik sama parahita catering, tapi blm ada reviewnya ya.